Danlanud Dhomber Hadiri Acara Silahturahmi Dengan PPAU Cabang 44 Balikpapan

Balikpapan, 50detik.com– Komandan Lanud Dhomber Kolonel Pnb Sidik Setiyono, S.E., M.Han didampingi Ketua Pia Ardhya Garini Cabang 10/D.II Lanud Dhomber Ny. Lina Sidik menghadiri acara silahturahmi dalam rangka Halal Bihalal yang diadakan oleh Perhimpunan Purnawirawan Angkatan Udara (PPAU). Cabang 44 Balikpapan bertempat di Jl. Melati, Kel. Sepinggan, Balikpapan Selatan, Sabtu (14/5/2022).

Pada kesempatan itu Komandan Lanud Dhomber di sambut langsung oleh ketua PPAU Cabang 44 Balikpapan Lettu (Purn) Sukar dan para anggota PPAU.

Dalam sambutannya Danlanud Dhomber menyampaikan ucapan terimakasih kepada ketua dan seluruh anggota PPAU Cabang 44 Balikpapan yang telah menghadiri acara silahturahmi ini.

Lebih lanjut Danlanud mengatakan, “Semoga kita semua di berikan kesehatan panjang umur tanpa ada suatu halangan apapun, semoga silaturahmi ini dapat terjalin dengan baik antara Lanud Dhomber dan PPAU Cabang 44 Balikpapan,” tutup Danlanud.  Acara yang berlangsung dengan penuh kekeluargaan ini dihadiri Kepala Dinas Logistik, ibu-ibu pengurus PIA Ardhya Garini Cabang 11/D.II Lanud Dhomber, para pengurus serta anggota PPAU dan Perip.Cabang 44 Balikpapan.

Sumber: Humas TNIAU

 

Pos terkait