Pasangkayu,50detik.com- Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pasangkayu, Mustapa Tangngali salah satu dari beberapa Pejabat Forkopinda yang disuntik vaksin sinovac tahap pertama di Pelataran Kantor Bupati Pasangkayu. Rabu, (3/2/2021) Pagi.
Mustapa Tangali mengatakan, tidak meresakan hal berbeda setelah disuntik vaksin sinovas, “semuanya biasa biasa saja, sakit juga tidak” Katanya usai disuntik vaksin

Mustapa sendiri saat datang ke lokasi vaksinasi covid-19 tahap pertama tidak sendiri didampingi istri dan beberapa humas Kantor Kemanag Pasangkayu.
Mustapa berharap semoga dengan dilaksanakan vaksinasi covid-19 ini, angka penularan covid-19 di Kabupaten Pasangkayu segerah berkurang bahkan berakhir. (DR)