Mamuju, 50detil.com– Jamaah haji Sulbar terbagi pada dua kelompok terbang (Kloter), yakni Kloter 13 UPG dan Kloter 18 UPG.
Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama (Kemenag) Sulbar, DR H Muflih Bahid Fattah, MH mengungkapkan, jamaah haji yang tergabung pada Kloter 13 terdiri dari jamaah haji asal Polman, Majene dan Mamasa sudah berada di Embarkasi asrama haji Sudiang Makassar 27 Juni dan 28 Juni 2022 bertolak ke debarkasi bandara King Abdul Aziz Jeddah.

Sementara itu, menurut Muflih, jamaah haji yang tergabung pada Kloter 18-UPG terdiri jamaah haji asal Mamuju, Mateng, Pasangkayu, Polman sudah berada di embarkasi asrama haji Sudiang Makassar 1 Juli dan 2 Juli 2022 bertolak ke debarkasi bandara King Abdul Aziz Jeddah.
Penulis: Masruhim Parukkai





