Wapres dan Rombongan Tiba di Palu. Ba’da Salat Jum’at akan Membuka Munas KAHMI

Wakil Presiden (Wapres) Republik Indonesia Prof. KH Ma’ruf Amin dan Ibu Hj. Wury Ma’ruf Amin tiba di Palu (Foto: Istimewa)

Palu, 50detik.com- Wakil Presiden Ma’ruf Amin beserta rombongan tiba di Palu, Sulawesi Tengah, Jumat, 25/11/2022.

Wapres dan rombongan terbatas lepas landas dari Pangkalan Udara TNI Angkatan Udara Halim Perdanakusuma, Jakarta, sekitar pukul 07.45 WIB dengan menggunakan Pesawat Kepresidenan BAe-RJ 85 dan telah tiba di Bandar Udara Mutiara SIS Al-Jufri.

Kehadiran Wapres di Palu untuk membuka Musyawarah Nasional (Munas) XI Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI), di hotel Sriti Convention Hall di Palu Barat.

Seperti diketahui Munas XI KAHMI digelar selama empat hari mulai Kamis (24/11) hingga Minggu (27/11), dengan rangkaian kegiatan antara lain malam silaturahmi, pembukaan munas, sidang pleno, sesi seminar, sidang komisi, hingga penetapan dan pelantikan presidium terpilih Majelis Nasional KAHMI.

Kedatangan Wapres Ma’ruf Amin di Palu didampingi antara lain, Kepala Sekretariat Wapres Ahmad Erani Yustika, Staf Khusus Wapres Bidang Komunikasi dan Informasi Masduki Baidlowi, dan Staf Khusus Wapres Bidang Reformasi Birokrasi Mohamad Nasir. (*/mp)

 

 

Pos terkait