Sedekah Jumat Berkah, Bhayangkari Cabang Tabes Makassar Gelar Bakti Sosial Bagi Sedekah

Makassar, 50detik.com– Jajaran Pengurus Bhayangkari Cabang Tabes Makassar dan Ranting Tamalanrea memanfaatkan momen Jumat Berkah dengan mengelar bakti sosial membagi sedekah kepada warga masyarakat yang kurang mampu.

Seperti yang terpantau kamera awak media, Jumat pagi (20/5/2022) bertempat di Mapolsek Tamalanrea Jalan Tamalanrea Raya BTP Makassar, perwakilan Pengurus Bhayangkari Cabang Tabes Makassar Ny. Tina Darminto secara simbolis menyerahkan sedekah berupa uang Tunai kepada Kapolsek Tamalanrea Kompol Dr. Saharuddin, SH, MM untuk selanjutnya di bagikan kepada warga masyarakat kurang mampus.

Selanjutnya Kapolsek Tamalanrea Kompol Dr. Saharuddin, SH, MM dan Ny. Ros Saharuddin Ketua Bhayangkari Ranting Tamalanrea membagikan sedekah berupa uang tunai kepada warga masyarakat yang tinggal di sekitar Polsek Tamalanrea.

Ny. Ros Saharuddin mengatakan, Kegiatan yang bernilai positif seperti ini akan terus di lakukan sebagai wujud Bhayangkari peduli.

“Meski nilainya yang tidak seberapa, namun kami mengharapkan dapat tetap bermanfaat bagi warga masyarakat yang membutuhkan,” ucapnya.

Dikonfirmasi terpisah, Kapolsek Tamalanrea Kompol Dr. Saharuddin, SH, MM menambahkan “Bakti sosial ini merupakan wujud kepedulian Bhayangkari kepada warga masyarakat, Kami berharap kegiatan-kegiatan positif seperti ini terus dilakukan dan semakin ditingkatkan kedepannya.

Humas Polsek Tamalanrea, Polrestabes Makassar

Pos terkait