Rizal Ramli Tutup Usia, Sofyan: Pikirannya Berupaya Membingkai Arah Perubahan Negeri

50detik.com — Inna lillahi wa inna ilaihi rajiun Mantan Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman Rizal Ramli meninggal dunia pada Selasa malam, (2/1/2024).

Orang baik yg tidak sempat melihat terjadinya perubahan di negeri yang tesesat ini. Pikirannya, hatinya juga aktivitas sosialnya berupaya membingkai arah perubahan negeri yang diinginkan dan dicita-citakan.

Kini dia pergi tinggalkan pesan untuk dilanjutkan. Pergerakan perubahan dan perubahan itu sendiri tak boleh dilupakan.
Selamat jalan saudaraku. Selamat jalan pemimpinku.

Insha Allah kelak kami menyusulmu. Kan kuberi khabar baik bahwa perubahan di 2024 benar benar dipraktekkan dalam suasana ketatanegaraan yang membahagiakan seluruh rakyat yang menjadi impianmu.

Sampaikan salamku kepada Sang Maha Kuasa Yang Pengasih dan Penyayang. Kami disini di tempat kami bermukim memohonkan doa ampunan atas dosa dan kesalahanmu.

Yaa Allah Yaa Rabb, ampunilah sahabat dan orang tua kami. Terimalah amal ibadahnya dan berilah tempat surga orang yang istiqomah dan lurus ini.

Air mata kami hari ini, insha Allah menjadi penyemangat lakukan perubahan di negeri yabg seharusnya menjadi negeri yang baldatun Thayyibah wa robbun ghafuur.

Palu, 3 Januari 2024
Sofyan Farid Lembah
Social Workers

 

Pos terkait