NasDem Memanggil. Andi Marini: Anies Presiden dan NasDem Menang

Ketua DPW Partai NasDem Sulbar, Andi Marini Ariakati pada acara peringatan hari jadi Partai NasDem di kantor Partai NasDem Sulbar Mamuju, Jum'at (11/11/2022).

Mamuju, 50detik.com– Yuuk ayo bergabung bersama Partai NasDem. Begitu statemen Wakil Ketua DPW Partai NasDem Sulbar, Andi Marini Ariakati pada acara peringatan hari jadi Partai NasDem di kantor Partai NasDem Sulbar Mamuju, Jum’at (11/11/2022).

“Partai NasDem memanggil bagi putra puri terbaik untuk berjuang bersama maju di Pileg serta ikut memenangkan Anies sebagai Presiden 2024 melaui Partai NasDem. Saatnya putra putri terbaik tidak sebatas jadi penonton, tetapi harus ikut terlibat dalam pengambilan keputusan politik di parlemen, dan Partai NasDem siap menampung tanpa mahar,” tandas Andi Marini.

Menurut Andi Marini yang pernah menjadi anggota DPRD Sulbar dari Fraksi Partai Golkar, saat ini Partai NasDem Sulbar telah melakukan konsolidasi pemenangan Pileg dan pemenangan Anies menjadi Presiden RI 2024.

“Konsolidasi Partai NasDem di tingkat DPD sudah berjalan, dan Insya Allah Partai NasDem dan Capres Anies bisa menang di Sulbar,” jelas Andi Marini yang disambut applaus pengurus NasDem dan relawan Anies yang hadir dalam acara HUT ke 11 Partai NasDem.

Penulis: Masruhim Parukkai

Pos terkait