Ketua Jarnas Anies Sulbar Koordinasi Ketua 76 JN Mileanies Sulbar Rancang Persiapan Deklarasi

Ketua Jarnas Sulbar, Muh. Salil saat berdiskusi dengan Ketua 76 JN Mileanies Sulbar, Muhiddin Dg Tojeng di Masjid Fastabiqul Khairaat di Jalan Soekarno Hatta Mamuju, Selasa (8/11/2022). (foto: mp)

Mamuju, 50detik.com- Ketua DPW Jarnas Anies Sulbar, Muh. Salil terus bergerak membangun komunikasi dengan para relawan Anies di Sulbar.

Setelah Salil menemui Koordinator Nasional (Kornas) Kami Anies Rasyid Baswedan (KARIB), Husaini, di Warung Makan Padang Mamuju, giliran Ketua 76 JN Mileanies Sulbar, Muhiddin Dg Tojeng yang dihubungi di Masjid Fastabiqul Khairaat di Jalan Soekarno Hatta Mamuju, Selasa (8/11/2022).

Pertemuan kedua ‘punggawa’ relawan tersebut, berlangsung penuh keakraban dalam rangka menyamakan persepsi sekaligus mengkoordinir semua simpul-simpul relawan Anies for Presiden 2024 yang ada di Sulbar.

Selain itu, keduanya juga membahas mengenai persiapan pelaksanaan deklarasi Anies Presiden 2024, yang jadwalnya masih menunggu waktu kesiapan Capres Anies ke Mamuju.

Sementara itu, Kornas KARIB pusat, Husaini menyatakan siap menghadirkan mantan Gubernur DKI Anies datang ke Mamuju untuk acara deklarasi nanti.

Penulis: Masruhim Parukkai

 

Pos terkait