Kasat Intelkam Pindah Tugas, Ini Pesan Kapolres Pasangkayu

Sertijab Kasat Intelkam Polres Pasangkayu di Lapngan Corona

Pasangakyu,50detik.com – Kapolres Pasangkayu AKBP Leo H.Siagian S.I.K, M.Sc pimpin Serah terima Jabatan Kasat Intelkam Polres Pasangkayu AKP Rahmatullah S.E kepada IPTU Antonius di lapangan Apel Corona. Kamis  (22/4/2021) Sore.

AKP Rahmatullah sendiri menjabat selaku Kasat Intelkam Polres Pasangkayu selama 3 tahun, 3 bulan, 6 hari hingga mendapatkan promosi menjadi Ps.Kasat Intelkam Polresta Mamuju menggantikan AKP Yulius yang dimutasikan sebagai Kanit I Subdit III Dit Intelkam Polda Sulbar sedangkan Jabatan Kasat Intelkam Polres Pasangkayu diisi oleh IPTU Antonius yang sebelumnya menjabat sebagai Kanit Intelkam Polsek Pasangkayu.

“Selamat dan terima kasih kepada AKP Rahmatullah atas pengabdiannya selama ini di Polres Pasangkayu. Apabila ada Inovasi selama menjabat disini dan dianggap baik agar tetap dilanjutkan untuk kebaikan Organisasi di Polresta Mamuju dan tetap menjaga silaturahmi dengan Personil Polres Pasangkayu” Pesan Kapolres  Pasangkayu AKBP Leo yang memimpin Upcara Sertijab tersebut.

leo jyga mengucapkan selamat juga untuk IPTU Antonius atas jabatan barunya selaku kasat Intelkam, kiranya cepat menyusaikan diri dan meminta turunan kepada kasat lama dan tetap bekerja sesuai tupoksi untuk kelanjutan Program Polri kedepan menjaga Harkamtibmas. (dr)

Pos terkait