Kapolsek Sendana Bantu 25 Zak Semen Masjid Apoleang

Laporan:Abdul Rauf Rukka
Dendana, 50detik.com– Kapolsek Sendana AKP Achmad Syarif Tola, S.H, Kanit Binmas Polsek Sendana Aiptu Bahari,Kanit Sabhara Polsek Sendana Bripka Siala Naba dan Brigpol Syafril melaksanakan Sholat Jumat, 22 Januari 2019  bersama dengan masyarakat Lingkungan Apoleang Utara di Mesjid Al-Hasyir Lingkungan Apoleang Utara Kelurahan Mosso Dhua Kecamatan Sendana.
Seusai melaksanakan Sholat Jumat Kapolsek Sendana AKP Achmad Syarif Tola, S. H memberikan himbauan kepada Jamaah, mengajak kepada seluruh Jamaah untuk selalu memakmurkan mesjid.

Selain itu, ia juga mengajak  seluruh jamaah untuk mendukung PILEG dan PILPRES tahun 2019 yang aman, sejuk dan damai menuju Indonesia yang lebih baik.

Ia juga mengajak seluruh jamaah untuk tetap menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat, serta mengajak seluruh jamaah agar tidak mengkonsumsi obat-obatan terlarang yang dapat merusak kesehatan khususnya kepada generasi penerus bangsa
“Walaupun pilihan berbeda tetap kita menjalin hubungan silaturrahmi yang baik,jangan ada perpecahan di antara sesama karena pilihan berbeda dan pilihlah Pemimpin sesuai hati nurani masing-masing,” pesannya.

Selanjutnya Kapolsek Sendana menyerahkan langsung Bantuan Semen sebanyak 25 sak kepada Panitia Pembangunan Mesjid Al-Hasyir Lingkungan Apoleang Utara Kelurahan Mosso Dhua Kecamatan Sendana dan diterima langsung oleh Imam Mesjid Al-Hasyir di saksikan oleh masyarakat setempat.

Pos terkait