Faisal: Warga Difabel Wajar Terima BTL

Laporan: masruhim parukkai

Donggala, 50detik.com–Kades Tondo, Kecamatan Sirenja, Kabupaten Donggala, Sulteng, Faisal memberikan perhatisn khusus kepada warga difabel.

“Mereka sebagai warga difabel sangat wajar menerima bantuan langsung tunai Desa Tondo tahun 2021 bulan ke sebelas dan bulan duabelas,” tandas Faisal,

Faisal yang pernah jadi wartawan itu, mengungkapkan, bahwa apa yang dilakujan itu adalah bentuk kepedulian sebagai pemerintah desa yang selalu harus bisa mengayomi warganya.

“‘Tunai sudah tanggungjawab kami sebagai penyelenggara pemerintah desa untuk menyalurkan bantuan tahun 2021.senyumanya mereka bahagia mereka, merupakan investasi ahirat bagi kita. Desa inklusif desa yang memperhatikan masyarakat yang rentan dan man marginal dan difabel, ” jelasnya.

Pos terkait