Anies Presiden Menggema di Kantor NasDem Sulbar

Pengurus DPW Partai NasDem Sulbar bersama, Ketua Jarnas ABW Sulbar, Muh. Salil, Ketua Karib Husaini dan Ketua Millenianies. (foto: mp)

Mamuju, 50detik.com– Peringatan hari jadi Partai NasDem 11 yang digelar di Kantor Partai NasDem Sulbar, Mamuju, Jum”at (11/11/2022 menjadi moment menyatukan sprit perjuangan untuk mengantar Anies menjadi Presiden 2024.

Sebab suasana peringatan hari jadi Partai NasDem tidak hanya sebatas seremoni potong tumpeng, tetapi juga menjadi hari konsolidasi awal antara pengurus partai NasDem dengan para relawan Anies yang berada di luar struktur partai.

Tiga pengurus relawan anies yakni, Jarnas ABW, Karib, Millenianies Sulbar ikut hadir dalam acara tersebut dan ikut menyaksikan acara peringatan hari jadi dari kantor pusat DPP Partai NasDem serta mendengarkan langsung pidato Capres NasDem Anies Rasyid Baswedan dan pidato Ketum Partai NasDem, Surya Paloh secara virtual.

Moment saat Anies dipersilakan MC menyampaikan pidato, serentak yang hadir di kantor DPW NasDem Sulbar meneriakkan yel yel yel Anies Presiden 2024.

Penulis: Masruhim Parukkai

Pos terkait