53 Masjid di Pasigala Segera Terima Bantuan

Laporan: Rahmat Pratama

Palu, 50detik.com–Usaha dan perjuangan pengurus Dewan Masjid Indonesia (DMI) dari tingkat pusat hingga tingkat provinsi Sulteng dan tingkat Kota Palu, Kabupaten berdampak gempa semakin memberikan  hasil membanggakan, dengan suksesnya, 53 masjid divetifikasi dari 100 masjid di wilayah Pasigala.

“Alhamdulillah atas kerja PP DMI dan PT NRA yang direkomendasi PW DMI Sulteng telah selesai verifikasi 53 masjid dari 100 masjid dalam wilayah Palu, Sigi dan Donggala,” ungkap Ketua PW DMI Sulteng, Drd H Baharuddin H Tanriwali, MS, di Palu, Senin, 24 Desember 2014.

Disebutkan, verifikasi yang dilakukan terkait drngan konstruksi, tingkat kerusakan, kebutuhan yang diperlukan dan dokumen lainnya.

“Insyaallah mulai Selasa 25 Desember 2018 penyaluran bantuan tahap pertama untuk 53 masjid,” terang Baharuddin sambil menyamlaikan ucapan teruma kasih kepada Wapres RI selaku Ketua Umum  PP DMI, dan Waketum Andi Mappaganti serta Irmawaty SE Ceo PT NRA FOUNDATION

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *